Política de Privacidade
Uso de dados
Os dados de autenticação (seu nome e e-mail) são usados para fazer login. O Analytics é ativado por padrão e pode ser desativado nas Configurações de privacidade.
Seu conteúdo
Seu perfil (nome, foto e biografia) e as listas e itens que você cria ou participa são armazenados para sincronizar entre seus dispositivos e serem compartilhados com as pessoas que você convidar. Também mantemos uma lista de pessoas com quem você já compartilhou listas, para poder sugeri-las na próxima vez que você criar ou convidar para uma lista.
Exclusão
Você pode excluir sua conta nas Configurações de conta. Para solicitações sem acesso ao aplicativo, use a página de exclusão de conta. Verificamos a identidade antes de processar solicitações e excluímos dados da conta, exceto quando a retenção legal se aplica.