Excluir sua conta
No Listas, abra Conta, escolha a exclusão da conta e confirme a ação irreversível após a reautenticação.
A exclusão apaga seu perfil e foto, as listas que você hospeda, suas participações em listas, seus contatos (incluindo sua entrada nos contatos de outras pessoas), bloqueios e denúncias que envolvem você, sua atribuição de plano e dados de diagnóstico. Informações exigidas por lei podem ser retidas pelo período aplicável.
Não consegue acessar o app?
Fale conosco e escolha “Exclusão de conta” como motivo. Verificamos a identidade antes de processar solicitações e normalmente completamos solicitações verificadas em 30 dias.
Fale conosco